1869: |
Gründung des Fleischerfachgeschäfts am 9. Februar von Johann Kainrath am Hauptplatz in Göllersdorf |
1907: | Sohn Johann übernimmt den Betrieb |
1935: | Maria, die jüngere Tochter, führt gemeinsam mit ihrem Mann, Rudolf Wieninger aus Großnondorf das Geschäft weiter |
1968: | Tochter Luise und ihr Ehemann Rudolf Schwarzböck übernehmen den Familienbetrieb |
1990: | In 5. Generation führen Rudolf Schwarzböck jun. und seine Frau Regina (geb. Holl) das Geschäft weiter |
1999: | Nach dem tragischen Tod von Rudolf Schwarzböck jun. unterstützt Herr Schwarzböck sen. seine Schwiegertochter |
2006: | Daniel Schwarzböck beginnt in 6. Generation aktiv im Familienbetrieb mitzuarbeiten |
2012: | Bronzemedaille beim Concours du Meilleur Boudin mit der hausgemachten Blutwurst (über 500 Einreichungen) |